Buchtipps
"Weizenwampe – Warum Weizen dick und krank macht" von Dr. med. William Davis "Voll verzuckert – Wege aus der Zuckerfalle" von Damon Gameau (auch als Film erhältlich) "Medical Food - warum Obst und Gemüse als Heilmittel potenter sind als jedes Medikament" von Anthony William "Die Cholesterinlüge - das Märchen vom bösen Cholesterin" von Prof. Dr. med. Walter Hartenbach "Warum kennen Tiere keinen Herzinfarkt… aber wir Menschen" von Dr. Matthias Rath "Grundlos erschöpft? - Nebennieren-Schwäche - das Stress-Syndrom des 21. Jahrhunderts" von Dr. med. James L. Wilson "Was ist bloß mit meinem Gehirn los?" von Datis Kharrazian Kochbücher: "Happy healthy food - histaminfrei glutenfrei laktosefrei kochen" von Nathalie Gleitman "Pizza ohne Reue" von Eva Fischer "Low carb Kochbuch" von Lizza Gmbh "108 Rezepte inspiriert durch Anthony William" von Marion Holländer "Das inspirierte Kochbuch von Anthony William" "Suppito", "Suppito mit Biss" und "Suppito's 5 Jahreszeiten" von Dr. Andrea Scholdan – schnell gekochte, wunderbare Suppenrezepte und mehr… "Wertvoll essen und leben" von Katharina Brennsteiner – von allem etwas, leicht umsetzbar… "Die original Öl-Eiweiss-Kost" von Dr. Johanna Budwig "Das Wirkkochbuch – Wirkung durch artgerechte Ernährung" – "Leo Pruimboom und Martin Rinderer" "Vegan for fit", "vegan for starters" und weitere von Attila Hildmann – wenn's vegan sein soll… oder "Das offizielle Kochbuch zur China Study" von LeAnne Campbell